监控摄像头有哪几种布线方法?

白话数码
电脑发烧友

白话数码

不太明白你的意思,低压线路的布线,包括明线敷设和暗线敷设两类
如果你问的是介质
那么监控目前一般分馈线,网线和wifi3种,有些距离过远还要通过光电转换用光纤传输。
有些网线的还带POE功能,通过网线供电(需配合POE交换机)
有些无良的,或者说图省事省钱的,还会用网线接模拟交换机,这样视频,电源,控制一根线就够了,但效果和稳定性相当差
仍春雨A7

监控摄像头布线教程,综合线布线,记住关键步骤,即省力又简单