魅族mx3系统更新后短信怎样收藏

哈苏部

以最新版固件flyme4.5.5A为例,魅族mx3系统更新到该版本后,短信收藏的操作步骤见如下图文指导:

1,进入短信界面,进入任意短信对话列表。如下图所示,与中国移动的短信联系界面,任选一条短信,长按,即可显示悬浮菜单。

2,在快捷菜单中点击收藏即可;

3,如下图所示,这时切换到顶端的“收藏”标签页,即可看到所有被收藏的短信条目了。

注意,删除收藏页面的短信不回删除原短信本身。此外收藏的短信也会被flyme云服务存储。

navy95279527
点进联系人的短信,长按要收藏的短信会有提示,要想几条一起收藏,长按一条再点其它的,可一起收藏
追答
答错了,不可以连续收藏
追问
嘿嘿,我试过了哦,不管用
迷茫tang1220
一直按住你想收藏的短信就会弹出收藏