急!!怎么写

钱赞的偕力2779
B C B B () D D B A C B A
呃。。就这样吧,我生物也不是特别好诶。今年才初三- -是从后往前复习的,这好像是初一的知识吧,都忘得差不多了。
卞[这个字把上面一点去掉再把下面的点换成横就行了。]
将玻片标本往右下方移动。
分别移动玻片标本、目镜、物镜,若污点随着其中一个的移动而移动则污点在其上。
倒立,放大的虚像。
()小,多。
大,少。
p.s刚刚去翻了下书- -还有几题不是特别确定。“()”这个的是我不会做的QAQ其他的就是按顺序来的。
望采纳。
百度网友2b82b74
那么简单
追答
ccB
BD
天狗降人
CCBBDDDABCBA
追问
请问填空题呢
追答
9、反转倒立的,目镜倍数X物镜倍数,大,少,小,多
匿名用户
CCBBDDDABCBA
追问
请问填空题怎么写?