58同城,顶部卖房信息每次刷新都提示用钱,没钱不让刷新,浏览量才11,下面卖房信息每天都可以免费刷

58同城,顶部卖房信息每次刷新都提示用钱,没钱不让刷新,浏览量才11,下面卖房信息每天都可以免费刷新,为什么?后面两个图片刷新提示都不一样... 58同城,顶部卖房信息每次刷新都提示用钱,没钱不让刷新,浏览量才11,下面卖房信息每天都可以免费刷新,为什么?后面两个图片刷新提示都不一样 展开
借贷有风险,选择需谨慎
58电商
您好,享有免费刷新用户范围:
1、二手、二手车和房产的个人用户免费享有1次刷新。
2、招聘用户享有1次免费刷新。
3、黄页用户升级到专业版免费刷新1次。
注:
1、以上免费刷新只适用浏览量小于500的信息,二手类别发布时长小于30天的信息。
2、信息内容违规,则不享有免费刷新规则。例如信息内容含有联系方式。
3、房产经纪人使用58帮帮享有更多免费刷新机会。
4、二手,二手车商家绑定58微信账号享有更多免费刷新机会。
享有免费刷新用户范围:
1、二手、二手车和房产的个人用户免费享有1次刷新。
2、招聘用户享有1次免费刷新。
3、黄页用户升级到专业版免费刷新1次。
注:
1、以上免费刷新只适用浏览量小于500的信息,二手类别发布时长小于30天的信息。
2、信息内容违规,则不享有免费刷新规则。例如信息内容含有联系方式。
3、房产经纪人使用58帮帮享有更多免费刷新机会。
4、二手,二手车商家绑定58微信账号享有更多免费刷新机会。
阳光的篓子
现在房子应该比较好卖吧 不用着急
追问
看好我的问题,谢谢