checkbox选中时存入数据库中字段为true,并且可以根据数据库中的字段回显checkbox的选中状态 5

checkbox选中时存入数据库中字段为true,未选中时存入数据库中为false;并且可以根据数据库中的字段true、false,刷新页面时显示对应的选中与未选中状态... checkbox选中时存入数据库中字段为true,未选中时存入数据库中为false;并且可以根据数据库中的字段true、false,刷新页面时显示对应的选中与未选中状态 展开
左硕6L
取出数据,循环一次就可以了
<?php
foreach($row as $v){
?><input
<?php
if($v == true)
echo "checked";}
?>
/>
如果是true 就在input输出 checked 那么按钮就是被选择状态了
有两三年没碰,具体代码实在是写不出来,不好意思 楼上说的ajax方法也可以,那个就比较倾向js脚本,前端工程师方面,我这个就是倾向php工程师方面的,两种都是web行业的基础,但是岗位不同,建议你都练习一下,不管会不会,只要有了思路,直接动手做,遇到什么问题就解决问题就是了,这样做的快,学的也快,感觉也很好
caolong158
AJAX 可以实现,给checkbox 加一个 selectchange事件
咖啡嘤0o
取出数据后做一次循环不就OK了?