求翻译如下日文

liangruoxi1
偶尔模拟的手表也很好呢,是19个月的纪念,要珍惜啊~
啊,这不是我一直想要的手表吗?3q,因为一个月的纪念蔡这么拼命吗?那我想要什么呢,什么都可以说嘛~
看,这是我以前一直想看的电影的票。偶然得到的,下次休息去看吧。真的是偶然得到的,下次一起去看吧,怎么样~
回顾过往,意识到那个人总是在我身边,这么说来的话,到今天已经三个月了 啊,幸福的时间总是过得很快啊~
这个戒指和妈妈的是同款的。很开心啊,到现在已经10个月了,以后也要一直在一起啊,爸爸~
这个和你的是同款的,真的戴上了,真不好意思啊~
哎,一对戒指,好开心啊,我以后要一直带着它~
和你同款的戒指?如果是第22个月的礼物的话,那就接受了~
同款的戒指,3q,如果带着这个戒指感觉就像恋人一样啊!好开心啊!那下次就是结婚戒指喽,不论怎样都不许忘了啊~
同款戒指,3Q,除了你以外的人是不行的哦!
剩下的回头吧,我下班了!O(∩_∩)O~
追问
那接下来的内容呢?
追答
五个月的纪念戒指?哇啊,一对的啊,哎,好开心啊,被黑子他们知道的话,好难为情啊,又没有什么擅长的瞒过他们的方法~
和你带同款的戒指真的是太开心了,我想坦诚的向他传递我现在的心情~
哎哎,什么时候知道我手指的尺寸的啊,总之吓了一跳呢,但是,还是3Q~
哇,好漂亮,果然是婚纱啊,好棒啊!,但是,现在还不能穿啊,但是还是3Q,非常开心~
虽然是什么漂亮的衣服,但是这是到16岁都不可以穿的啊,虽然向米萨卡指出了这个问题,但是意识到米萨卡才0岁,真是不得不等啊~
24个月的纪念礼物,虽说有点早,什么时候穿好呢~
3q,很开心啊,但是真的想在真是世界里穿一次,好吗~
如果回到现实世界,我想两个人一起去看电影,我很擅长表演呢~电影票
好漂亮,果然还是婚纱比较好啊,好期待穿着它的那一天啊~
哎哎,这是什么,六个月的纪念,还是太早了吧,即使是租的话,恩,噗噗,啊,但是租金会上涨的啊,哎,那个,试穿下可以吗?~
因为七个月的纪念,把婚纱作为礼物,一边期待米萨卡,一边等着他要说的话~
哇啊,白色的亮闪闪的,真是太漂亮了啊,下次想穿着它和爸爸一起散步,不行吗?~
合适?真的?3Q,不是11个月,这是我一生的回忆啊,噗噗~
啊,那个,这个是给我的吗,哇,我要做下心理建设~
w4823716
坐等耐心帝,一共24个。
其实内容差不多,跟你说下大概吧,前几个是送手表时MM的各种反应,对话例子【偶尔收到指针式的手表其实还不错呢,而且还是相识XX个月的纪念,我会好好保存的。】中间有几个是MM搞到了电影票要和猪脚共赏,问同意不。期间各种傲娇【我才不是非要和你去看电影呢】自行脑补。中间几个是送情侣戒指后MM的反应。对话例子【认识五个月的纪念?欸?一对的?我确实很开心,但是要是让黑子他们知道了就完了,有什么办法蒙混过去?】最后几个是送婚纱后MM反应,对话例子【谢谢你,我好高兴,但是,回到现实世界的话绝对要再穿一次,好不好?】
剩下的楼主可以脑补一下,都是差不多的。
William87

这么多啊,要花很多时间啊。