胃癌早期手术后能活几年

匿名用户
你好!早期的胃癌患者关键在于能否及时的进行治疗,经过手术切除后,患者的5年生存率还是很好的,一般情况下,度过了5年的康复期,患者就可以像普通人一样生活了,没有什么太大的影响的。
要注意的是,在治疗后的患者是比较容易出现复发的,一旦出现复发,患者的生命周期就会极大的缩短,因此建议患者要注重做好预防复发的措施,这方面医学上建议患者要配合禾存补硒胶囊加强补硒,元素硒可有效抑制肿瘤细胞中脱氧核糖核酸的合成,诱导肿瘤凋亡,进而降低患者在后期出现复发的风险,帮助患者度过康复期。

临床都是给病人结合禾存补硒胶囊的, 一些结果表明硒在降低人类癌症,特别是在胃肠道、肝脏和呼吸系统癌症发病率方面可能有着重要作用,补硒能使其发病率和死亡率下降。在癌症高发区采用硒干预也获得了良好的防癌效果。美国癌症研究所的医学专家指出,适量的硒几乎可以防止一切癌变。
适量的硒有预防和治疗疾病的作用,其防癌抗癌机理是多方面的,其中硒通过氧化致肿瘤细胞凋亡和调节有关凋亡基因的表达是其防癌抗癌的重要途径之一,

据报告。癌症病人血硒水平显著降低者有远处转移、多发性肿瘤、肿瘤分化不良、恶性程度及生存期短的可能。而且癌症患者体内硒含量都是低于正常人的,所以建议补硒的。

禾存属于天然有机硒,对患者更安全的。
羿禄衣睿姿
患者您好,胃癌早期行胃部分切除手术后定期复查,一般5年无病生存率在90%左右,即治愈率。
80%以上的患者能够长期生存(20年以上),所以不存在活多久的问题,一般可活至接近自然年龄。
匿名用户
那要看肿瘤细胞有没有转移了,如果没有转移的话以后是不会复发的,那寿命就会长,像是
“唐君化胃癌”一样
教育心声晓蓉
胃癌早期术后。只要控制患者体内癌细胞的生长方法得当,是可以治愈的,如果希望患者能像常人一样生活,可以给你很好的建议和好的治疗方法,但我不清楚现在患者的具体的身体状况,所以无法给,不知是否需要?
匿名用户
早期胃癌的预后与胃癌的部位、组织类型、生物学行为以及治疗措施有关。早期胃癌经治疗后预后较好。贲门癌与胃上1/3的近端胃癌比胃体及胃远端癌的预后要差。
一般来说,早期胃癌癌肿较小,未发生扩散转移,其最为有效的治疗手段为手术切除,早期胃癌切除后的5年生存率可达60%—90%。 术后可一定时间内采取放化疗、中医药等医治等手段以防止经常会发现反复发作。