各位大神,谁知道这张图片来自哪个动漫?

爺們小薇

名字:阳炎Project

《阳炎计划》(日语:カゲロウプロジェクト)是由音乐创作者、小说家Jin(じん、自然の敌P)[注 1])於2011年开始发表的多媒体项目创作。最早开始发表的是使用歌声合成软体VOCALOID制作的音乐组曲,此外尚有由Jin本人亲自执笔的小说《阳炎眩乱》、佐藤まひろ根据Jin的故事所绘制的同名漫画,以及2014年4月12日开始播放的动画《目隐都市的演绎者》(メカクシティアクターズ)。

日语暱称「カゲプロ」、「カゲロウ」,中文习惯简称为「阳炎」

1629 × 2560点撃放大

要采纳~谢谢

瑞可蕊
中文名:阳炎project/阳炎计划中文名:阳炎project/阳炎计划

外文名:Kagerou Project

动画名:目隐都市的演绎者(MekakuCity Actors)

地区:日本

外文名:Kagerou Project

动画名:目隐都市的演绎者(MekakuCity Actors)

地区:日本

作者:Jin(じん,自然之敌p)
历宾白26
《目隐都市的演绎者》是《阳炎project》动画化《MekakuCity Actors》的中文名称,于2014年4月12日播出的日本新番动画。
简介
如月伸太郎,因为居住在其电脑中的电脑少女Ene恶作剧而使键盘及鼠标故障,为了添购替代品而中止长达两年的自宅守备任务,与Ene一同出门,不巧在百货公司被卷入恐怖份子策划的事件。
另一方面,如月伸太郎的妹妹人气偶像如月桃也正处于逃避疯狂人群的窘境,碰巧遇上拥有遮蔽目光能力的目隐团团长木户蕾。因为自己吸引目光的能力而苦恼的如月桃,认为木户蕾有能力治疗自己的体质而加入目隐团。由于小樱茉莉的失手使如月桃的手机故障,木户使用能力协同几人前往百货公司,正巧遇上事件,然后如月伸太郎就加入了目隐团......

如图是如月伸太郎和楯山文乃。
还不错
55sai55

阳炎 project

原图

deathzero13
阳炎project
追问
你好,阳炎project不是没有女主角吗?
追答
女的那个是文乃
怎么会没有。。。。
夏籽黎
阳炎project
动画版叫目隐都市的演绎者