有什么伤感的爱情爱情电影

蓝兰馨的爱人
  1. 我们的幸福时光
    这部电影讲述的爱情故事与其他爱情片很不一样。走向死亡的路口上一个男人和一个女人相遇,他们让彼此改变了对人生的态度,这些都归功于他们的爱情。真心的理解和安慰、一点点积累的亲密感、相见的幸福感等这些平凡的情感挽救了俩男女。电影《我们的幸福时光》将告诉我们人间珍贵的爱情到底有多大的力量。

    2.我脑海中的橡皮擦
    两人的爱情是让我心痛的---被剧中人物悲惨命运所感染,深切体会到了人物的悲痛情怀,致使还没有落泪指令便不自觉开始流泪。。。。。。。

    3.比悲伤更悲伤的故事
    也许因为有幸福的映托,悲伤显得益发悲伤。但是,一切都是为了幸福,一切都又因幸福拒绝悲伤。权相佑、李宝英亲自拍摄的照片经过柔化、合成等特殊效果处理之后,具有了美术作品一样的感觉。而且为了直接表达电影的悲伤感觉,两人的眼神中都透着伤感。

    4.恋恋笔记本
    本片是最感人至深的爱情片。一家风光迤逦的私人疗养院,一位神秘的老男人每天都会准时拜访一位患有老年痴呆症的老女人。他总是在腿上摊开一本褪色的笔记本,轻轻地为女人讲述其中记载的故事,每当女人听到日记中的字句,脸上就会迸发出异样的神采,仿佛再次回到那段激情燃烧的岁月……

    5现在只想爱你
    本片中男女主人公的爱情历程毫不惊天动地,但这个平凡的爱情故事却有着一个非现实的背景安排——影片的女主角被设定为一个从外表到心灵都是孩子的特殊女性,一旦她选择了爱情就意味着选择成长,而当她长大的时候,离开这个世界的时刻也就随之到来。于是,这已经上演过无数次的寻常恋爱过程对女主人公来说却意味着以生命为代价的唯一。

搁浅梦tulip
触不到的恋人
曦瓜33
初恋这件小事
安全高地
再爱我一次