上火脸上长痘痘怎么办呢?

as...5@sogou.com
早晨起来喝一杯蜂蜜,白天饭前喝点绿茶,都是清火的。
不要用什么祛痘霜,保持脸部洁净,没事时用掌心进行脸部按摩,促进血液循环。
多补充维生素,蔬菜水果多吃,都对皮肤好。
称媛隋皓月
  痘痘是人们日常生活中最为担心的问题,因为各种原因起痘的话会非常影响一个爱美者的气质于是许多人都想知道,如果上火脸上起痘了之后该怎么办。可以从饮食入手多吃一些冬瓜,不仅可以去除痘痘还能起到美白作用。
  建议从戒口着手,少吃或不吃热气油腻的食物,减少油脂的摄入,多摄取清淡、富含纤维的食品,增加排便次数,体内的毒素排出来,脸上的痘痘也会随之“排出”。下面为大家推荐几款食品,采用饮食调理的方法来应对上火长痘。但是一定要适量的食用,尤其是要避开月经期间。
  炎热的夏季,西瓜不仅是解暑解渴的佳果,也是解救上火引发的痘痘的良药。西瓜性凉,含有丰富的钾盐,能补充人体因流汗散失的元素,能有效消除痘痘。
  冬瓜富含多种维生素,尤其是钾盐,对祛热解暑有着特殊的功效。吃冬瓜时切忌把冬瓜籽挖掉,对于想依靠冬瓜美白祛痘的人来说,冬瓜籽是必需的。因为冬瓜籽饱含油酸和氨基酸,而油酸具有抑制身体中黑色素沉积的活性。食用冬瓜,不仅能去火,还能美白祛痘,一举双得。
  以上就是为大家介绍的上火起痘的去除方法,希望可以帮助到大家快速祛痘。
仪竹青说子
病情分析:你好,根据你的描述,痘痘是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的。指导意见:建议使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
赛跃蔚琬
简单的办法,就是用中草药牙膏,每晚清洗完脸部后直接涂抹在有痘痘的地方,清晨再洗掉。不妨试试吧,很管用的。记住,洗完脸后直接涂抹,不用任何护肤品。
校远北水
病情分析:痤疮可以考虑内用药:一、维生素:维生素B2、维生素B6,复合维生素B制剂,维生素E有一定疗效。指导意见:二、维甲酸类:维胺脂25mg,一日三次。三、抗生素:可选用美满霉素(米诺环素)、阿奇霉素等。中医治则:清肺热,祛肺风主,如清肺枇杷饮。