请问这位是?!!

BaekHyun馃拵
防弹少年里的田怔国。

田柾国,艺名Jung Kook,官方正名田柾(读 jiu 四声)国,防弹少年团成员。出生于1997年09月01日。BTS的灵魂人物,集主唱,领舞,rap以及门面担当于一身的黄金忙内。BTS由Rap Monster(金南俊)、JIN(金硕珍)、SUGA(闵玧其)、J-HOPE(郑号锡)、JIMIN(朴智旻)、 V(金泰亨)、JUNGKOOK(田柾国)组成,2013年6月13日在韩国正式出道。

中文名:田柾国
外文名:Jeon Jung Kook /
别名:全正国
国籍:韩国
星座:处女座
血型:A型
身高:177cm
体重:61kg
出生地:釜山
出生日期:1997年09月01日
职业:歌手
经纪公司:BigHit Entertainment
代表作品:《仅一天》《No More Dream》《We Are Bulletproof》《N.O》《Boy in Luv》
出道日期:2013年6月13日
所属组合:防弹少年团
0我为我狂0
遥远时空中 安倍泰明