求这图片的原图!!

宅大师
知道合伙人数码行家
大学本科毕业,专业网络工程

这是个视频,没有原图,你可以自己去截取视频图片。

 马男波杰克讲述的是一个被拟人化了的、热爱威士忌的马——波杰克(阿内特配音),他的人类搭档陶德(保罗配音)应对他个人危机的故事。

  其他角色还包括波杰克的经纪人兼前女友、由艾米-塞德丽丝(Amy Sedaris)配音的卡罗琳公主。

  由《发展受阻》的威尔·阿奈特、《绝命毒师》的亚伦·保尔等人配音,是部重口味的成人动画。

追答
请您尊重我的劳动成果,采纳我的回答,请点击答案右侧绿色的【采纳答案】按钮,谢谢!