HTC手机怎么截屏?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

我们在使用手机的过程中,截屏功能使用的还是比较多的,但是有些朋友确不知道手机怎么截屏,其实手机截屏方法很简单,下面就以苹果手机为例介绍一下苹果手机怎么截屏。

截屏方法很简单:同时按住手机顶部右上角的“锁屏键(关机键)”+底部中间的“小圆圈键(HOME键)”即可。

步骤1.准备好需要截屏的界面。

步骤2.同时按下“Home键”和“电源键”。

步骤3.听见“咔嚓”声,以及屏幕短暂变量,即截屏成功。

步骤4.到手机相册查找刚才截屏的界面,或者用数据线连到电脑上。

苹果手机怎么截屏?苹果手机本身自带截屏功能,可以将手机全屏截屏。在任何情况下,同时(可以有半秒的误差)按下机身下方的圆形home键和机壳上方的锁定键。 成功截屏后屏幕会闪白一下,然后就可以去相册里看刚截下的图像了。

以上就是有关苹果手机怎么截屏的简单介绍,方法还是很简单的,如果是安卓手机,Android 4.0以上的操作系统都支持快捷键截图,同时按住手机右侧的关机键和减少音量键三秒钟即可截图。希望对大家有所帮助。

美狐美颜sdk
冷先森不冷

我用的也是HTC的手机,平时用到的截屏方式主要有三种:

1,手机系统自带的截屏方式:同时按下关机键和Home键(下面正中间小房子的那个),一次不成功可以多练习几次。

2,借用助手类工具在PC端进行截屏:我目前使用的是2345手机助手,只要用电脑版成功连接手机,任意手机屏幕,都可以在PC端轻松截取。

3,利用QQ聊天软件截屏:

此方式仅限于在使用腾讯QQ的情况下。首先进入手机QQ,点击设置--->辅助功能--->打开“摇晃手机截屏”,设置好之后,只需要摇晃手机,即可进入截图界面,截图的大小及位置是可以根据大家随意选择的。

三种截屏方式,楼主看情况选择哦!!

dear嘿嘿124

HTC手机系统自带的截屏方法:同时按住关机键和HONE键即可。

具体步骤:

1、首先,先按住HTC手机的电源键不放,如下图红色箭头所指的位置

2、然后,再按住小房子键就可以了,这时会听到"卡擦"的声音,手机当前的画面就截取下来了

3、打开手机中“文件”选项,然后点击如下红框中的选项

4、接着点击下图红框中的“sdcard”选项,在此文件夹中就能找到截取手机屏幕的图片

Gadgetcity

您好 !

HTC mobile 支持 掌扫截屏

另一方法,  建议长按 电源键 和 音量-   3-5秒

手机发出相机 咔...咔 的声音, 便截屏成功了

您亦可於 APP Market 下载截屏应用

例如 : 截屏大师, Screen Shot , Screen Capture Pro

百度网友6c483f9
开机状态下同时 按住音量- 和开机按键