有一部欧美的电影,男主角精神不大好他看到头发美丽的人都要杀。杀了以后把头皮剥下来带走,放在家里。他

有一部欧美的电影,男主角精神不大好他看到头发美丽的人都要杀。杀了以后把头皮剥下来带走,放在家里。他家里面有很多模特。后来他喜欢上了一个女摄影师。结果女摄影师知道了他的变态... 有一部欧美的电影,男主角精神不大好他看到头发美丽的人都要杀。杀了以后把头皮剥下来带走,放在家里。他家里面有很多模特。后来他喜欢上了一个女摄影师。结果女摄影师知道了他的变态。 展开
大爱CM的腐妹子

《疯子》

故事讲述,多年前,影片主人公弗兰克的母亲惨死于一场车祸,尽管母亲生前粗暴的虐待他,还以卖身为生,但弗兰克仍然想念她,弗兰克不想让母亲离开自己,甚至希望她能改过自新,而弗兰克在变态心理的唆使下,将杀人视作自己的发泄途径。于是,很多无辜的女性成了这个恶魔的猎物,弗兰克剥下她们的头皮,像假发一般戴在公寓里摆放的服装模特的头上,如数家珍的陈列起来。                  希望帮到你,能被你采纳。

百度网友36ceecc
是哈利贝瑞演的,叫 致命呼叫 。