英语翻译

Tomorrowwillbewarmandsunny.Let'shaveapicnictomorrow.Yeah!CanIhelpyou?Yes,fivetomatoes... Tomorrow will be warm and sunny. Let's have a picnic tomorrow. Yeah! Can I help you? Yes, five tomatoes and two carrots, please. Three bananas and two apples, please. How much is that? That's 42 yuan in total. That's expensive! That jacket is cool! Whose is it? It's Sarah's. I like it, too. Are those cow? They look hungry. Moo. Whose tomatoes are those? They're Sarah's! Quick! 展开
匿名用户
明天将是一个温暖的晴天。让我们明天一起去野餐吧。耶!
有什么我可以帮忙的吗?请给我五个西红柿、两个胡萝卜。还有三个香蕉、两个苹果。一共多少钱?总共42元。真贵!
那件夹克真酷!那是谁的?是萨拉的。我也很喜欢它。
那些是奶牛吗?它们看起来很饿。哞。
那些是谁的西红柿?是萨拉的。快点!
光敏感Shmily
明天会阳光明媚,暖和起来。 我们明天野餐去吧。好耶!有什么我可以帮你的吗?是的,5个西红柿,两根胡萝卜,谢谢。3根香蕉,2个苹果,谢谢。多少钱?一共42元。太贵了!那件夹克看起来好酷!是谁的?是萨拉的。我也喜欢。这是牛吗?它们看起来好饿,哞。那些是谁的西红柿?是萨拉的!快!
百度网友eb5c2a0
明天是温暖而晴朗。我们明天去野餐吧。是啊!我能帮你吗?是的,请五个西红柿和两个胡萝卜。请三个香蕉和两个苹果。那是多少?总共42元。太贵了!那件夹克是酷!它是谁的?这是莎拉的。我也喜欢它。那些是牛吗?他们看起来饿了。牛叫声。那些是谁的西红柿?他们是莎拉的!快!

望采纳!
去啊自我实现96
明天将是温暖和阳光。
让我们明天去野餐。
是啊,能为你效劳吗?
是的,五个西红柿和胡萝卜,请问三个香蕉和一个苹果,请问那多少钱?
这总共42元。
这太贵了!那件夹克是酷!这是谁的?
这是莎拉的。我喜欢它。
那些牛?他们看起来很饿。哞。
这些西红柿是那些?他们是莎拉的!快速的!
憽人邷0046
Overall
comprehensive
求采纳为满意回答。