推荐几部日本动漫片要男主很强大保护了女主和其他人。

阿v9
恶魔奶爸
简介: 男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围的人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成了两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个小婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王,魔王的儿子!男鹿也莫名奇妙的成为魔王的父亲,从此开始...
史上最强弟子兼一
简介: 荒凉高校一年级学生白浜兼一是个软弱的男孩子,在中学时代经常受人欺负,于是他为了改变自己并充实自己的高中生活决定加入空手道部。但是空手道部里的壮男大门寺讨厌兼一,并强令兼一与其比试,而且条件是“输得人要被踢出空手道部”。就在兼一为自己感到绝望的时候,刚刚转校而来的美少女风林寺美羽出现,并带着兼一来到了梁山泊训练。
妖精的尾巴
魔导士公会“妖精的尾巴”,是一个为魔导士们从寻物到讨伐魔物等各样工作起到中介性质的组织,公会成员由众多厉害魔法师组成。目标成为优秀的魔导士,并梦想加入“妖精的尾巴”的少女露西遇到了火之灭龙魔导士纳兹,而纳兹竟然是露西所憧憬的魔导士公会“妖精的尾巴”中的一员!在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒和哈比组成“最强!?”队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……
c9700625
风之圣痕 最后的大魔王 青之驱魔师 野良神 银魂 魔劣 翠星
fy45088450
钢壳都市雷欧吉斯
魔法高校劣等生
刀剑神域
幻灵镇魂曲
叛逆的鲁鲁修
东之伊甸
命运石之门
罪恶王冠
百度网友3a7770f
恶魔奶爸、 妖精尾巴
如果只是男主强大其实很多的说....
还有甚麼其他要求吗??
像是比较旧的或是比较好笑的...
百度网友b7e47d9
守护甜心