想给妈妈买一个ipad,(9.7英寸够用)是等待ipad pro 还是买ipad air呢? 30

我是学生,现在买ipadair需要3078元,ipadmini22438元。在纠结要不要等新品发布啊。ipadair会升级吗?我妈妈很潮,经常在家用手机玩斗地主等游戏,看... 我是学生,现在买ipad air需要3078元, ipad mini2 2438元。在纠结要不要等新品发布啊。ipad air会升级吗?
我妈妈很潮, 经常在家用手机玩斗地主等游戏,看视频,网购。。。
小洪叔的都市阳台
你母亲用ipad air或者ipad mini绰绰有余了,没必要等pro
性价比么肯定是ipad mini2高一些,教会你母亲连接wifi看在线视频,她应该就能玩的很开心了
追问
我关心的是9.7英寸的ipad硬件配置是否还会提升,因为也快出新品了
追答
肯定会提升啊,不然怎么叫新品
jijie798091128
ipad mini2屏幕有点小,pad3屏幕刚刚好,配置够日常使用了,而且价格不高。air年轻人用可以,父母辈的用起来不习惯。
追问
为什么父母辈用起来不习惯?  我妈妈挺喜欢我的ipad4.。。。
追答
air价格也贵很多。。pad3或者4都一样,