玩lol卡这是我的电脑配置最近让人家给我弄了个GTX750ti的显卡马上就到了换过就不卡了吗 10

机子刚做过系统打lol的时候20-30的FPS有时候不到20为了上分我已经买了miss外设店的青蜂侠鼠标加上网吧专用的狼途键盘,这是我家现在的配置GTX750Ti明天就到... 机子刚做过系统打lol 的时候20-30的FPS有时候不到20为了上分我已经买了miss外设店的青蜂侠鼠标加上网吧专用的狼途键盘,

这是我家现在的配置GTX750Ti明天就到了换了就不卡了吗
xtafge2011
楼主别听楼下的
你的三核心处理器 是是AMD的折中产品,而且今年AMD小640 641 631 630 650 651 这些小四核都停产了,根本买不到
你把主板也的换了才行。
还有显卡多少G和你处理器性能无关,因为现存是通过显卡的GPU 独立运行的,和你处理器没关系,和和处理器有关系的只有你 玩游戏时候的渲染处理速度而已,如果不差钱 弄个 660TI 吧 性价比现在很高,但是要买一线大厂的,别买小厂的坑爹。
如果预算不足,你直接用750TI就行 不用换了。2G的1G的显存 都可以,看你花多钱了,显存大小和处理器没有关系不过你的 处理器 要带动 750TI的 GPu 显然渲染速度不够了,如果可以的 话还是换了主板和处理器,如果还用AMD的那就上AMD 945 955 965 这个系列吧,就足够你玩了,之所以不推荐太便宜的是因为那些处理器AMD的都坑爹货,现在便宜的是 740 760 730 这些。
不然你不换处理器 ,玩LOL性能不会有太大的提升.
男儿踏浪
知道合伙人游戏行家
潍坊学院本科生 擅长电脑计算机 具备证券从业资格

GTX750TI玩LOL完全没问题,但问题是你的CPU有点低,跟这个显卡不搭配,高显低U,而且AMD的CPU配GTX的显卡不完美。建议显卡用HD7750就可以了。
追问
那换个cpu也行换什么cpu我的主板能插而且不贵的
追答
你的主板支持AMD的CPU,就用AMD 640四核的处理器吧,500元左右,搭配HD7770显卡不错,如果你倾向N卡,用GTX650也不错,750TI的话,1G还可以,2G的就有点高了。
你换成GTX750太浪费了,还不如直接一套AMD价格和这个显卡价格差不多。
追问
我朋友给我拿的是网吧不干了退下来的不贵才200多
追答
那你的处理器也换一个,这个处理器不能完全带起这个显卡,有点小马拉大车的感觉。
电大考试作业答案分享
按道理 是的..最好重新做下系统!你这个换个显卡性能提升不少!
小踢在路上
显卡不行,FPS数值小是因为显卡性能不行,帧数过低,画面就会卡,跟外设没关系
换了显卡就好了
追问
fps多少玩lol不卡750TI怎么样朋友给我拿的换过之后fps能到多少
追答
一般上了60以上就不会卡,换了显卡后具体能上多少,不好说,还要看是不是和电脑的其它硬件的兼容性好不好。

满意请采纳,谢谢