曾效力过皇马的现役球员?

还有当时的背号越多越好... 还有当时的背号 越多越好 展开
佮妹
撸铁爱好者

劳尔(7号) 莫伦特斯(8号) 阿内尔卡 西多夫(10号) 埃托奥 马克莱莱(24号) 卡洛斯(3号) 卡纳瓦罗(5号) 贝克汉姆(23号) 罗纳尔多(9号) 罗比尼奥(10号) 范尼斯特鲁伊(17号) 欧文 巴普蒂斯塔(8号,19号)罗本(11号) 斯内德(23号) 萨维奥拉(9号) 梅策尔德(21号) 萨尔加多(2号)海因策(16号)伍德盖特(18号)卡萨诺(19号)劳尔布拉沃(15号)坎比亚索(19号)帕文(22号)萨穆埃尔(19号)
pansii
皇马转一圈的现役球员太多了,可否加个限定条件?比如入过一线队的?