小儿急性扁桃体炎 发烧要几天

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

如果孩子不超过两岁,而且没有出过小儿急疹的话,最好不要去吃搞生素或是挂水.

因为小儿急疹刚开始的症状就是嗓子红肿,而且小儿急疹一般发烧都会到40度左右疹子才能发出来,如果在小儿发烧的过程中用药或是物理降温,都会影响疹子正常发出来.

如果你和我一样遇到一个不负责的医生,给你的宝宝用了抗生素,通常的情况是过一段时间宝宝还会高烧,再用药退,隔段时间会再烧,疹子出来后宝宝身体免疫力会有所提高.如果用药逼回去了,病毒有可能会留在体内,以后引其其它不明原因的疾病.

小儿发烧一般不会烧坏脑子,而且如果你不挂水,单纯的感冒是不会因为发烧而变成肺炎的.

抗生素会破坏人体免疫力,这是人所共知的事情,只是很多人没有真正的意识到它的危害.

不要再随便给孩子挂水了,挂水就象是一坏黑布,让你看不到病情在哪里,其实是破坏了身体的免疫的.

我前几天才在网上看到,江苏省早在2001年就出台了相关文件,普通感冒是不允许使用抗生素的,可是有几个人知道这件事,有几个医生持行这个文件,不用抗生素医院靠什么赚钱??

不要让自己的无知害了孩子.
毕节和美杨利亚
知道合伙人养生行家
国家妇产科临床专家 毕节和美妇产医院副主任医师

你好,小孩的扁桃体发炎主要是和小孩子的体质有关,一般会在1~2周好起来的,应多饮白开水,以稀软饮食为好,加强营养和便便的畅通。