请问一般吸毒三年就就没命,房祖名吸了8年成龙怎么都没发现?

古九玄明
吸毒丧命和吸食品种,吸食量,吸食习惯,吸食方法有关。

大麻是一种毒性很低的毒品,而且是燃烧吸食,毒性相对注射海洛因和扎病毒小非常多。所以长时间吸食对人体伤害并不如海洛因,冰毒那么明显。
因为毒性低,所以成瘾的表现并不明显,不是有经验的人很难看出来。

成龙可能真的不知道,因为他们两个都是公众人物,并不是像我们天天能和父母见面的,可能一年只能团聚几天。他们互相见面更多地是网络问好。不知道也是正常的事情。
luodg19841029
你怎么知道成龙没发现,说不定早就知道。房祖明吸的是大麻,俗称“软性毒品”,是毒品中危害性最小的一种,如果是海洛因,早就挂掉了。
嘻嘻班老大
他吸的毒品纯度不高.......应该是把.....