卡西欧手表GAC-100-1A2DR怎么拉出表冠

qiutian9696

手表拉出表冠的方法:这防水手表有螺旋锁定表冠,要进行表冠操作时,要向内拨动手表冠,拧开螺旋,然后再拉出表冠即可。但是,注意不要太过用力。表冠被拧开时,手表不防水,在执行完毕表冠后,必须把表冠拧回原位。

卡西欧手表研发出GPS+全球6局电波接收,太阳能驱动,强韧机芯和多马达驱动等掌握时计发展方向的先进技术,为消费者提供具有实用价值的六大系列腕表品牌,包括G-SHOCK、BABY-G、PROTREK、EDIFICE、SHEEN、OCEANUS。

扩展资料:

手表防水注意事项

卡西欧手表的防水性能主要依靠表镜、后盖、表冠等处的防水胶圈,并采用螺旋式表冠,从而达到相应的防水标准。

卡西欧手表虽然可以防水,但是不可以在热水浴、桑拿浴或温差变化剧烈的环境中使用,因为防水胶圈受温度的影响会热胀冷缩出现空隙,并加速老化而影响防水功能。

卡西欧手表的表冠要保持在正常的位置,螺旋式表冠应旋紧,不能在水中调校表冠。卡西欧手表的防水胶圈和表冠必须根据使用情况定期更换。

参考资料来源:百度百科_卡西欧手表

颜小二述哲文

  拉出表冠的方法:有些型号的防水手表有螺旋锁定表冠,要向内拨动手表冠,拧开螺旋,然后再拉出表冠即可。

  注意不要太过用力,手表不防水,在执行完毕表冠后,必须把表冠拧回原味。以下为拉表冠图示。

  表冠,也就是俗称的“表把儿”或“表把的”,在手表上最常见出现的位置为三点位外侧。

  普通表冠:直接拔出调校时间。有日历的手表,第一档为调校日历,第二档为调校时间。

  旋入式又称螺旋表冠:表把螺旋式锁定,逆时针旋转表把后,表把解除锁定,可以正常使用。螺旋式表把可以有效提高手表的防水功能,操作后应注意锁定表把。

鸿鹄展翅飞

卡西欧手表GAC-100-1A2DR将表冠往怀里旋转后拉出,浏览示意图:

追问
谢谢