联想s810t和s898t那部比较好???

开化1方宇辰
s810t优点:
1、5.5寸720P全贴合屏幕,看着真心不错,有少许的校色偏黄,但日常用起来还好,没什么太大的影响。 2、800W后置摄像头还不错,日常用用足够,没感觉到比1300W的差很多,但别跟大品牌旗舰级的手机比,毕竟价位挡着在,但是这款已经算不错了~照相机设置也很丰富,可玩性挺高的。 3、说说CPU,其实刚开始的时候,觉得枭龙400的1.2G不咋的,但是实际用起来也没觉得真差到哪儿去,日常应用和中型游戏都能畅快的玩耍,已经证明高通的CPU还是不错的,至少不会比MTK的八核差很远,基本上也就是个七斤八两的样子。 4、系统虽然不是VIBE OS,但是优化的也想当不错,很人性化,功能也很齐全,满足了日常所需。
缺点:
1、电池容量2500毫安确实有那么点小了,毕竟要带上5.5寸的屏幕啊,3000左右的容量就很不错。 2、让人不得不吐槽的就是RAM只有1G,在现在应用不断变大,运行占用不断扩充的手机时代,1G的运存确实有点捉襟见肘,但是S810T用的是DDR3的内存,所以也没有说卡到爆的感觉,只是运行程序多了会偶尔卡顿。 3、还有就是喇叭声音开到最大的时候,就会有点刺耳的破音声,貌似这不是个例,是普遍现象,我个人虽然很无奈,但是放在平时用的时候,其实也没觉得特别烦躁,凑合用呗。
总结:
S810T是联想和移动合作出的合约机,所以联想没有怎么特别推广这款手机,也没有在这部手机上花太多心思,比如系统就没有用上联想家族的VIBE系统,而是与移动合作推出的系统,但是可玩性依旧很高,人性化设置也是面面俱到。 虽然这部手机RAM小,电池容量也不高,配置也说不上有超高性价比,但是,这部手机的价格却是同类的最低价,现在已经800不到了,不到800买这样一部大屏移动4G手机,而且各个硬件配置都还可以,整体做工也都尚佳,我们还有必要鸡蛋挑骨头的去疯狂吐槽吗?毕竟只是一部手机而已,用到不习惯了,大不了多攒点钱买大品牌的旗舰机呗。

s898t总结:
先说优点:外观大气,轻,薄。联发科这个CPU,发热量的确小,持续玩半个小时感觉不到热,播放高清视频一点没压力。 再说一下缺点:屏幕中规中矩(开始最不满意屏幕,后来跟同事对比他一年多以前电信领的酷派,同事说应该是膜的原因,后来把膜撕了,效果立马出来了),本人亲自对比过同分辩率的VIVO x3还有金立Mini E6,三星I9300,Note2这些,效果还是差了点,不过也可以了,毕竟有个成本在里面。摄像头1300W像素感觉只和一般的800W像素水平相当,支持1920*1080录像。 系统还算流畅,抛弃了联想以前难看(个人觉得难看)的四叶草风格,现在的国产手机安卓系统,每家都有自己人性化的一面,联想也如此,比如甩动锁屏,音量键点亮屏幕,水银键盘(卖家ROOT后不支持,升级联系人后支持)。人脸解锁也是鸡肋。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好。
非常感谢您对联想产品的关注,以下分别是联想S810t与S898t基本信息介绍,请您参阅:
联想S810t采用高通 骁龙Snapdragon MSM8926处理器,主频1.2GHz,搭配1GB RAM内存、8GB ROM存储空间,性能主流。屏幕方面采用5.5寸1280x720分辨率IPS屏,显示效果不俗,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。目前最新系统版本为:4.3。
联想S898t采用联发科 MT6589T处理器,主频1.5GHz,搭配1GB RAM内存、8GB ROM存储空间,性能主流。屏幕方面采用5.3寸1280x720分辨率IPS屏,显示效果绚丽,并搭载1300万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。目前最新系统版本为:4.2。
两款机型兼搭载了乐安全、乐商店、云服务等预置软件,您如有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城进一步咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com

更多疑惑,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。