脚踝浮肿是什么原因引起的?如何消肿?

重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
脚踝浮肿可能是下肢静脉血液回流不好导致的,可能是坐的时间长了,或久站等等导致的。最好去外科看看,做个下肢彩超,排除一下下肢静脉血栓,再就是在查查肾功能
育儿宝藏啦

1长时间站立,姿势不对,都会导致血脉不通,引起脚肿。
2局部摔伤扭伤也会引起浮肿。
可以拿冰块去敷一下,还可以拿,水敷一下,还可以吃一些消炎药。
养生类行家
针对顾客的实际情况提供减压放松方法,推荐合适的方法及产品

浮肿多半是肾病。肾炎会有高血压,水肿,蛋白尿,等症状,是否做过尿常规检查? 患有肾炎的患者,一般来说会出现一个浮肿或是水肿。然后的话你现在就是要注意用药,另外的话需要低盐,低脂,优质低蛋白饮食。 可以试试由茯苓、虫草、白木耳、猪苓组成的苓白多菌粉,能改善肾脏微循环,减少免疫复合物对肾小球基底膜的损伤。 改善肾小球的滤过功能。天然食药用真菌,不加重肾脏负担。可以长期吃。
tys0407
不知道您是否扭伤脚踝和缺乏蛋白质,有无其他不良反应,建议您去医院现场诊断比较好,在这边不能更好判断是什么原因,平时注意要多吃富含蛋白质的食物,比如鸡蛋,牛奶,豆浆,牛肉,瘦肉,鱼虾等
朝朝e
脚腕浮肿引起的原因可能是下肢循环不好会导致浮肿。通常会发生在长时间站立或者是过度劳累之后。可以进行按摩,或者热水泡脚消肿