编一段话,向全班同学做自我介绍,内容包括自己的姓名,父母的姓名,家庭电话号码等。

要填姓名或父母姓名用括号说明像(自己的名字)这样给我说明... 要填姓名或父母姓名用括号说明像(自己的名字)这样给我说明 展开
夏日香气的泪
亲爱的同学: 大家好,我是~~市~~区人,现在~岁,我的父亲~~~,是一名警察,妈妈~~~,是一名医生。能和大家一起在这里学习 我很开心,希望得到你们的帮助。我的家在~~~街道,我的联系方式是~~~~~~~。希望你们能够帮助我,我也愿意给大家提供力所能及的帮助。愿意和大家成为好同学 好朋友。祝大家学习进步,健康成长!