需不需要上暑期辅导班? 70

我在初中学习比较好,从没上过暑期辅导班,开学就上高一课程,同学们都上,我不知道我要随大流还是怎么样。请问高一课程和初中会有很大差距吗?如果不上补习班还能保证自己名列前茅吗... 我在初中学习比较好,从没上过暑期辅导班,开学就上高一课程,同学们都上,我不知道我要随大流还是怎么样。请问高一课程和初中会有很大差距吗?如果不上补习班还能保证自己名列前茅吗?上补习班管用吗?我怕钱白花了,各位经历过的人员告诉我经验啊!!!!
暑期辅导班是提前学高一知识的,但是身边也有反例:有上了很长时间都不见效的。我应该怎么办啊
希2°0171
虽然说我觉得这种考研辅导班都很狗屁。。但是如果你真的想考好一点的话,这个暑假还是很关键的,可以适当上个辅导班突击一下了,毕竟复习的时间宝贵。。要效率高一点才好
我感觉这么多辅导班的话可能还是新东方好一点。。其他感觉都太不负责了。。讲座的时候说得很好听实际去上课就不怎么样了。。新东方的话至少品牌在那里,会相对靠谱一点吧
请采纳答案,支持我一下。
海绵阿潘
要上就上正规的,现在外面机构好多,大部分都是个人私营的,不会做得很精细和正规。精锐1对1有专门的暑期班的,除了学习,还有各式各样的兴趣活动,孩子也不至于暑期很无聊,而且能过的比较有意义。
Jrobotic
如果你底子不是太好的话还是建议你报一个辅导班,先预习一下,上高中以后上手会比较快一点。上海精锐教育就是一家专门针对初高中补习的辅导班,你可以考虑考虑
chen3757
1、首先上不上这个辅导班取决于自己愿不愿意去学,其次看家庭经济情况。我感觉如果自己愿意去学并且家里经济情况搞的来,并去报名学习一下也好,要知道“三人行其必有我师”。何况有老师开小灶的辅导班呢,这样有些知识便会提前别人一步。若家里经济不好,则暑期这么久可以自学和请教别人,要知道“敏而好学,不耻下问”。
宋岚韵
其实我觉得课堂上学的东西已经足够了,主要是你自己的学习方法要正确并且适合自己。当然如果同学们都去上补习班,巩固知识的话,你没理由就休息玩什么的,你也要抓紧啦除非你觉得自己一级棒。去上补习课也不会浪费钱啊,因为你也是在学习嘛,作用是肯定有的。和初中知识比起来,高中各科知识比较深入,初中知识就是基础。