wifi密码怎么使用二维码查看

苦甜影视

你可以在百度里面搜索二维码,会出现很多二维码制作的应用,随便挑一个,设置文本为wifi密码,然后生成二维码即可!
别人只要一扫该二维码即可查看wifi密码,
科科扣

亲,你这个好像不能用二维码的吧。你想用二维码的密码的话,

我建议你去看看最近腾讯刚推出的腾讯全民WiFi吧。

它就是通过扫描二维码的形式登陆的。这种独特的连接,

省去了记密码的痛苦,也给你的网络带来实实在在的好处

只要你在有网络的电脑上插入腾讯全民WiFi,不用你手动安装

驱动,稍待片刻你就可以去连接了。网速还是杠杠的,绝不会

卡顿。

望采纳

baby傻傻的鱼

  关于你的问题,怎么扫描二维码登陆wifi。只有最近腾讯公司新推出了一款随身wifi名字叫做”腾讯全民wifi“ 的才可以,个人感觉还行,有防蹭网功能,直接扫描二维码登陆wifi,新加信号放大功能。

  据说就是腾讯公司下的手机或者电脑游戏 在连接wifi下的时候,可以领取游戏礼,而且还能获得腾讯游戏加速功能。 希望可以帮到你

我就是你232

那样太麻烦了,就在昨天腾讯公司新出了一款全民WiFi,既然叫全民WiFi那肯是大众化的它造型简单,操作方便,轻松防蹭网,最主要的是登陆简单,一扫即连,革命式连接WiFi,不用再输入复杂的WiFi账号和密码,也不用担心密码太隐私被别人知道,只需扫描全民WiFi客户端二维码,即可快速连网。

zqhead
微信就可以