开学第一天老师要我介绍自己,,我该怎么说,

阿肆说教育

1、首先介绍自己的名字,也可以顺便说一下自己名字的由来,方便别人能够一下子就记住。

2、介绍自己来自哪里,一般说到市就行了。

3、说一下自己的爱好,特长,这样在竞选班干部的时候可以给大家提供参考。

4、说一下自己的性格5,说一下对以后班级的期望,希望和大家好好相处。

大家好!我叫邵滢凡,今年十一岁了,我的星座是金牛座,我在岭子镇中心小学五年级二班上学。

我是一个活泼、开朗的小女孩。我的个头不高,身体不胖。有一头乌黑油亮的头发,我总是面带微笑,红红的小脸蛋像是一朵要开的花。我喜欢穿校服,老师和同学们都喜欢我。

我是一个大方的人,记得有一次,表弟来我家玩,我赶紧把家里我最喜欢吃的水果和饮料都拿出来给表弟,我还亲切的对表弟说:“慢慢吃,吃完了我再给你拿。”

表弟看到有这么多好吃的好喝的,高兴得又蹦又跳,表弟可能太兴奋了,一不小心,把果汁撒到我心爱的布娃娃上了,表弟怕我不高兴,害怕极了。我赶紧微笑着对表弟说:“没关系,我把它洗干净就可以了。”表弟这才放下心来,又高兴得大吃大喝了起来。

我的爱好十分广泛:画画、书法……我都很喜欢,但我最喜欢的还是书法,记得有一次,我在练书法时,我越写越入迷,不知不觉三四个小时过去了。吃饭的时间到了,姐姐连叫了我好多遍都没听见,当姐姐走过来拍我肩膀时,我还被吓了一大跳呢!

我还有很大的一个优点就是助人为乐。因为我读书多,学习也不错,一般问题也难不倒我,况且我又是一个热心人,所以同学们有了困难都愿意找我帮忙,记得有一次,记得有一次,有一位同学遇到了非常难的思考题我发现后立刻跑到他面前,热情地对她说:“你那里不会?

我来给你讲!”说完,我便耐心地给他讲解起来,果然,我讲的很有用,不一会儿她就会做了。大家都叫我小老师呢!

老师对我们讲过,不能光看到优点,也要看待自己的缺点。我最大的缺点就是粗心,为此我也很苦恼,每当考试都会因为粗心剪个一分两分的,对于我这个粗心的人来说考个满分还真实不容易。但我下定决心,今后一定想办法解决掉这个粗心的毛病。

这就是一个有优点也有缺点的我,希望大家和我交朋友!

小熊玩科技gj

写作思路:真情实感的表达,结合实际情况描写。

正文:

我今年九岁,属虎,是个小哥哥,虽然妈妈总是强迫我吃鱼吃肉,希望我虎头虎脑;可惜我却长得像豆芽菜,高高瘦瘦的;而且鼻梁上还架了一副眼镜,人称‘小博士’,就这模样哪来虎威呢?

我爱游泳,在游泳池里我像一只自由自在的青蛙在池里游着,耍着各种姿势,在华灯初上的广场上有我优美,矫捷的溜冰身影;看见别人羡慕的眼光,就更兴奋地玩着高难动作。

我虽然贪玩,但更爱读书和学习。我有许多书,其中《蚊子和狮子》,《中国少年儿童百科全书》是我最爱不释手的。《蚊子和狮子》告诉我:遇事别紧张,害怕;

只要多动脑筋,沉着些,勇敢些,什么都能迎韧而解。《中国少儿百科全书》告诉我:叮人的蚊子是雌蚊子,会发光的萤火虫是雄萤火虫,它启发人们发明了日光灯,节约了许多电呢。总之书里的知识太丰富了,还需要我多探索。

我最爱的是学习,无论哪门科目我都津津有味地学着,上课时也会积极地、高高地举手发言;上课时偶尔会说闲话,但99%是聚精会神地听讲。

我会努力改正缺点,继续发扬优点。认识这样一个活泼可爱的我高兴不?咱会成为好朋友的!

璇转0木马
你可以这样说:我叫XXX,今天XX岁了,我比较..(性格),请大家多多关照! 这是最基本的自我介绍了噢,如果不满意,可以继续提问噢
追问
有特色点的
追答
嗯 首先 让别人认识你,应该用特色的方式把你名字拆分或者象形噢
Ruthless流年
大家好我叫某某是那里人,希望光交朋友能和大家在一同一个班级是一种缘分,愿我们的缘分长久,也愿我们班级越来越强大,
追问
说的这么好,,
追答
一般啦,望采纳
神才不随便
先说,愚蠢的凡人们,你们该感到荣幸,因为你会听到本神的自我介绍,吾名为xxx,吾是由xxx之地而来,现在,吾将统领你们这些渣子,所以给我五体投地谢恩
追问
不啊咯
追答
求解释,吾听不懂外文