58同城发布的个人租房信息里面有个认证审核

hellojju
大家可以试着用经纪人身份发布信息,只要大伙习惯了,原来经纪人里面也是有个人房东的,想租房的朋友打电话时多问一句对方是不是中介即可。
因为如果用个人身份去发布信息,有两种认证方式:1. 房产本认证;2. 保证金认证。 但其实这两种方式对我们都不利。
先说房产本认证吧,房本信息哪能随便给一个公司? 它又不是政府部门。公司已经有了我们的身份信息,如果又有房产本信息,这些信息泄露了怎么办?
再说保证金吧,100元保证金建议各位谨慎,百度了一下,很多交了保证金没有退还的。因为有一条:违规或信息虚假则不退还。看似有理,百度的结果中有很多是在发布时不小心选错了类别,58认定为虚假,或者在信息中写了房东的电话号码,认定为违规,然后各种申诉也退不回那100元钱了。ofo小黄车的押金难以退回,谁能保证58不是下一个ofo?
58其实现在越做越差了,不是真心为用户服务,而是以赚钱为目的,所以设置诸多阻碍。比如:免费刷新的次数限制,个人用户电话号码不能直接显示(但经纪人或者VIP客户的可以直接显示),现在又引导各位交保证金。理由当然是冠冕堂皇的,但是其真实目的呢?我其实很希望有别的网站能代替58同城,这个58已经不是昔日的58了。
李小七1
我个人发布一个租房广告 58突然要提供房产证 那提供就提供的 但是房产正写的我妈的名字 找我妈拍照拍了两次 都给我驳回了 理由是发布者的名字和房产证不一致 58同城 你们现在店大了想着法子折磨我们是吧 我妈60多了 难道让她自己申请个账号 自己发布啊 NMD为了这事忙活了好几天 58已卸载 谁想用谁用 老子是不用了 以后大家都用某集去 又不是只有你一家
百度网友d7261f3
58 房产证认证怕不安全,我花100元认证的,删除后倒是立马退回来了
好好的吧7d
我自己的房子实拍照片,被他们认定虚假房源扣除500元保证金,唯一的申诉渠道需要提交很多资料上去,然后他们秒回申诉不通过,大家悠着点吧。
樱今嚼E
我的也是被驳回来四五次了,说是房产证号与上传的房产证照片上的信息不符,真火大,又没人工服务,不晓得哪儿错了!!