怎么免费用QQ音乐作为背景音乐

tykagrs
首先,在电脑上下载并安装QQ音乐播放器。 步骤阅读 2 打开QQ音乐播放器并登录QQ账户,找到自己喜欢的音乐,点击鼠右键添加到“我喜欢”,然后在QQ音乐播放器【我的音乐】中能找到,同时在QQ空间上【我的音乐】中也能找到。 步骤阅读 3 进入QQ空间,在【我的主页】上点击【音乐】进入音乐页面并打开【我的音乐】,可以看到在QQ播放器上添加的音乐,假如我要设置关心妍的《无罪释放》作为QQ空间的背景音乐,这时可以点击歌曲名下面的下载图标。 步骤阅读 4 点击下载图标后浏览器会跳出SOSO音乐搜索无罪释放的结果,格式都为MP3。到这里再说一下,QQ空间只接受MP3和WMA格式的背景音乐,所以只找带MP3或WMA的音乐链接。言归正传,在SOSO音乐搜索无罪释放的结果中找一个连通率高的链接,点击下载图标。 步骤阅读 5 在接着弹出的对话框中,我们可以看到《无罪释放》的链接地址。 步骤阅读 6 但是找到这个MP3的链接,我们还不能使用它,否则QQ空间会提示为不合法链接,我们需要进一步操作,怎么操作呢?移动鼠标到链接上,点右键,使用浏览器下载,这样做的目的是为了找到一个合法的地址。 步骤阅读 7 在下载对话框中不要点击下载,选择复制“从网址”右边的链接地址,这个地址是QQ空间能接受的合法地址。 步骤阅读 8 这时再回到QQ空间音乐页面中,打开【背景音乐】项,点击【添加网络背景音乐】。 步骤阅读 9在【添加网络背景音乐】上把刚才复制的链接地址粘贴在“歌曲链接”右边框上,并填写上歌曲名和歌手名,这样QQ空间才会显示出来。 步骤阅读 10 最后,在点击【添加】后,将会提示:添加网络背景音乐成功。这时就可以免费使用QQ空间背景音乐了,如果觉得有用,值得“赞”,那就就顶一下吧。 步骤阅读 END
制片帮素材
辉寒烟酆尹
黄钻用户每月可以使用三首歌曲做QQ背景音乐,只有10天时间。开通绿钻可以免费使用QQ音乐做空间背景音乐