男朋友现在在部队,还有两个月就要复原了,他要离开我在的城市回到他的家乡了,怎样才能让他留在我的城市

xjr812520
不可能,退伍必须回当地登记入户,如他回去无更好发展,也许会去找你,但你们之间机会不大了
追问
是啊,他家里有父母要照顾,可是如果可以我可以和他一起照顾他父母啊,为什么非要离开
追答
当兵在部队很苦,回家后很放松,之后有战友每天的聚会,也会认识新人,你可以试着跟他去,但你们面临的是经济上的问题,他面临是就业问题,你自己考虑,我是退伍兵,我懂
捷青枫ry
把心交给他。用爱留住他!最后不行就用人民币收卖他
用心态对待事态
如果是个好男人,你就跟着他,别左右他,
追问
可是我怕父母不同意,因为我父母接受不了农村人
追答
农村人身上有别人没有的韧劲,特别是男人,而且农村人特厚道,
百度网友af7b441
这个估计不太可能
紫藤恋&
我操农村人怎么啦,没有农民你们吃屎去吧