百度云的隐藏空间别人能查看到里面的文件吗?

百度云的隐藏空间别人能查看到里面的文件吗?包括百度云的工作人员... 百度云的隐藏空间别人能查看到里面的文件吗?包括百度云的工作人员 展开
乐观的志6

不能看到。

百度网盘(原名百度云)中的隐藏空间别人是无法查看的。在查看隐藏空间里的文件时,文件主人需要输入密码才可查看,其他人无法查看。

隐藏空间里的文件上传的时候使用了加密算法进行处理,即使是百度网盘里的工作人员也无法查看。隐藏空间里的文件使用了加密处理存储在百度的服务器中,增强了保密性。

扩展资料:

百度网盘的特色功能:

1、百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。离线下载。

2、百度网盘web版支持压缩包在线解压500MB以内的压缩包,查看压缩包内文件。同时,可支持50MB以内的单文件保存至网盘或直接下载。

3、百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。

参考资料来源:百度百科-百度网盘

卷帘青山H

不能,就算知道百度云的账号密码也无法查看,打开隐藏空间需要输入密码方可进入。该密码与账号密码不同,需用户自主设定。

百度网盘存储数据完全分片存储,绝对私密。

隐藏空间内的文件一经删除无法找回,因为百度网盘存储数据完全分片存储,绝对私密,后台无法对用户删除文件进行恢复,请谨慎操作。

隐藏空间是在网盘的基础上专为用户打造的文件存储空间,贴心保护用户的私密文件。首次启用隐藏空间,需要创建安全密码,通过网盘客户端访问隐藏空间需要输入密码方可进入。

扩展资料

隐藏空间的基本操作和我的网盘相同,可执行上传、下载、删除、新建文件夹、重命名、移动等。

移入隐藏空间的文件,暂时只支持在网盘客户端浏览,不能在其他端(Android、iPhone、Web)查看,并且不能在其他端的图片时光轴和足迹功能中查看。

隐藏空间的文件删除后不会进入回收站,也就无法恢复,分享的文件移入隐藏空间,会被取消分享。

参考资料:百度网盘 - 帮助中心

wcltn
知道合伙人教育行家
毕业于烟台南山学院机械设计专业,本科学位。从事制造业3年,现任华电青岛环保公司员工。

百度云隐藏空间的内容其它用户是无法查看的。而且用户文件上传到云端服务器也会进行加密处理,相关工作人员是无法看到的。
百度云隐藏空间只在电脑版的百度云管家中提供使用。百度云隐藏空间可以单独设置密码,而且每次进入时都需要输入密码验证,相对来讲还是比较隐蔽的。
无敌又深湛的小雪花h
您好,
别人看不见,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件!但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享!此外,请不要把帐号密码告诉其他人,并且密码不要设置过于简单,防止被人恶意套用。这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码。
追问
百度云推荐能存储个人隐私文件吗?
追答
百度网盘保存的文件,都是个人隐私文件,其他人看不到
伯寻菡60
百度内部是能看到的,甚至可以判断你的文件是否合规,不合规的文件甚至不能下载。