银行承兑汇票可以在承兑银行贴现么

洛米票仓
洛米票仓是由重庆亿佰伦商贸有限公司与2021年7月15日成立,总部位于重庆,10年间在供应链票据支付领域,通过互联网金融技术,保障用户交易过程中安全性
你说的是自开自贴的意思?

自开自贴能否贴现,取决于两个关键点:
1、该银承现在的持票人是谁?
2、贴现申请人即持票人是否真实贸易背景?
如果现在这张票据的持票人是这张票据的出票人,由出票人申请贴现,那肯定是不能办理贴现,
这个就是典型的“自开自贴”,涉嫌套取银行资金,是票据业务监管的重点,明令禁止的。
如果现在这张票据的持票人是这种票据的收款人,或者背书转让后的其他企业,在审查贸易背景正常的情况下,可以办理贴现。
miaoquan688
这个主要看这家银行可以不可以贴现,和在哪家行没有关系,有的银行是不愿意做贴现业务的
百度网友3dfb29d6a8
100万以上可以,但100万以下的小票走流通还划算些,可以问我们壹伍贰7488柒888,我们最底价格为您贴现
q284159807
可以再我这贴。。。哈哈