女孩子,假如你被陌生人搭讪,你会怎么想?

男的就表回答了。我每天早上上班经常遇到一女孩,我骑单车,她走路,每次我们都望对眼了,这种不约而同目光碰撞的感觉很好。可是几个月来我们就这么望望,有时很想和她打招呼,可我怕... 男的就表回答了。
我每天早上上班经常遇到一女孩,我骑单车,她走路,每次我们都望对眼了,这种不约而同目光碰撞的感觉很好。
可是几个月来我们就这么望望,有时很想和她打招呼,可我怕遭拒绝。我嘛,看起来比较老实那种,每天穿衬衣西装,形象不差,假如你遇到我这人给你打招呼:嗨,美女,真巧,每天都能遇上你啊?你在哪儿上班啊?
作为女生的你,这么的搭讪你心里怎么想我?会不会觉得我很肤浅?
这个女孩子看着比较成熟90左右,应该不是那种小女生类型的。
都说了,男的不要回答,看不懂?你那么想做女的?
手机用户29982
呵呵,你得先看那女生生属于什么类型的哦,不同的人反应不同的,如果她是内向腼腆的话,可能对你的搭讪比较防备,如果是外向活泼开朗型的,会很乐意和你聊的。
至于第三个问题,我觉得成功性不大,因为很多起关于骗人的案例都是从借手机开始的,几乎人人都对此有防备心理,我觉得此法不太可行。
给你支一招:你就对她说“翻遍包都找不到手机,让她用她的电话给你的手机打个电话,你报给她你的号码,这样你的手机不就有她的号码了吗?
而且你回去的时候可以给她发个短信表示感谢,顺便聊聊,这个方法还有个好处就是如果她对你感觉还不错,你给她发短信时,她肯定还会对你有印象的,说不定还会存了你的手机号噢~~~呵呵~~祝你成功!!~~~Good luck!
追问
我哪里提手机了?牛头不对马嘴。
匿名用户
如果你确定你和她有过眼神交流,也确定她对你有印象,你就直接说,美女,我们老遇到,很有缘分,你觉得呢。这样开始嘛,然后就看她反应了,如果她理你,你就往下聊了。
追问
好,中秋后在遇到就试试
田清婉
不要叫美女吧,会觉得很肤浅,我觉得你可以制造更多的偶遇,然后想办法接近
追问
如果是你,你期待我怎样的方式打动你?
祸妖S
个人估计她的想法是:怎么又是这货,难道不能死远点吗?
ALONE1226
美女你的砖头掉了