能告诉我石头的大小,是尿结石还是肾结石该如何做。

aison26
网上诊断是犯法的,只能给点建议。
1,看你腹部彩超,提示一个双肾的多发性结石,这个不是很重,一般也没症状。不用担心,多喝多,多运动促进石头的排泄。当然喝中药也可以化石,但是作用不是很明显。
2,左侧输尿管结石,引起的一个肾积水。这个病不会要命,但是会剧烈的疼痛,以及出现尿血症状,也不用担心,尿结石属于一个多发病,他来源一般都是肾脏里的石头,掉进了输尿管,石头太大不能尿出去,而导致了梗阻,输尿管梗阻必然的会引起肾积水。只要体外碎石就好,一般见效很快。
3,预防结石的方法就是多喝水,多运动,少吃草酸、磷酸的食物。
4,这不算是诊断,只是个建议!
追问
谢谢
汪三太子
是多发性肾结石。合并左肾积水,左输尿管结石。
输尿管结石是造成肾积水的原因。结石下移时疼痛异常。可考虑用超声波体外碎石,本人也做过,800元/颗。
肾内结石多用药物排石,多喝水,多蹦跳,一般可以排出来。
温馨的小小家庭
可以吃中药化掉
追问
石头有多大?能形容下吗
追答
不是很清楚
哨口一口连环d
手术
追问
已经手术了,那天赶时间,手术完打完点滴就走了,忘记问具体情况了