关于书的作文200字

血殇忘
假如书是一片汪洋,那么我就是汪洋中遨游的小鱼;假如书是一片草原,那么我就是草原中生长的花朵;假如书是一片天空,那么我就是天空中飞翔的小鸟。。。。。。
我非常喜欢读书。常言;:读书破万卷,下笔如有神。
那是一个玫瑰般的早晨,我起床后,呼吸着新鲜的空气,望着窗外正在练歌的小鸟,一切都多么美好。我自言自语的说:这么美好的早晨,一定要好好学习啊。我把书打开,一页i,两页,我像一匹饿狼,贪婪的读着,已过了几个小时,我还在看书。
书籍是进步的阶梯。让我们一起去书籍的王国玩儿吧。
追问
不用了,我已经写好了,谢谢你的回答。
章佳玉兰蓟风
当我拿起每一本书时,我便沉浸杂那本书中。我读啊读,知识一点点“输入”我的意识中,我突发奇想,阅读让我知道什么,收获什么,给我带来了什么?回答是——快乐!
每天,每人都可以有许多读书的时间,我也一样,每本书都可以给我带来许多喜悦。
相信读过书的人都知道,书本可以给我们带来无穷无尽的甜味,它就像甜味剂一样。
我曾经读过一个故事:有一次啊,乌龟与兔子赛跑,比赛一开始,兔子就冲到了前面,乌龟一看见兔子跑得那么快,便闭上眼睛,喊了一声“变”!一下子就变成了一架超音速的航天飞机,“唰”的一下把兔子甩在了后面。兔子见乌龟超过了他,便拔下一根兔毛,“呼”,兔子朝毛吹了一下,毛立刻变成了一枚跟踪导弹。“呜——轰!”兔子把乌龟的飞机打了下来,心里高兴的不得了。但是!不可思议的事发生了,乌龟从万米高空没有方向地掉下来,他掉啊掉,居然落在了终点线后面……
听完这个故事,或许你会哈哈大笑吧!如果你笑了,那么我要恭喜你了。因为你和我一样,终于知道了一个道理——书本是甜的。