asp.net (ThoughtWorks.QRCode.dll)有关二维码.

各位好,网上查资料了,但找不到详解,希望了解的有空详解下.谢谢.QRCodeEncoderqre=newQRCodeEncoder();qre.QRCodeEncodeM... 各位好,网上查资料了,但找不到详解,希望了解的有空详解下.谢谢.
QRCodeEncoder qre = new QRCodeEncoder();
qre.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE;//求详解
qre.QRCodeScale = 4;//求详解
qre.QRCodeVersion = 8;//求详解
qre.QRCodeErrorCorrect = QRCodeEncoder.ERROR_CORRECTION.H;//求详解
beiduc2z3
qre.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE;//求详解

这个是代表一种编码方式
qre.QRCodeScale = 4;//求详解
qre.QRCodeVersion = 8;//求详解
这俩个是版本号跟什么。你可以把数字改一下看看。生成的图片大小会不一样
qre.QRCodeErrorCorrect = QRCodeEncoder.ERROR_CORRECTION.H;//求详解

这个是容错率的级别。 .H .M什么的。可以控制的
大概知道这样的意思。让我给你详细解答,我也无力 毕竟我也是拿来用用。也不是说要把它研究透彻