问卷星如何查看自己是否参与调查问卷?

电子科技小百科

如何利用问卷星发布调查问卷:调查的方式很多,比如问卷星网页调查系统,那么如何用问卷星来建立问卷调查,下面就一起来学习一下吧。

1、首先在电脑中打开“问卷星”官网。

2、然后在打开的官网中,点击“创建问卷”。

3、接着在打开的页面中,点击“调查”模块。

4、然后在打开的页面中,输入“标题”,点击“立即创建”。

5、这时从左侧的菜单栏添加题型模块。编辑题目及相关选项,然后点击“完成编辑”。

6、最后点击“完成编辑并运行”,就完成了。

问卷星
问卷星查看自己是否参与调查问卷操作具体如下:

1、成功登录问卷星之后系统会自动跳转到问卷星的个人界面,点击我的问卷程序选项,然后找到想要查看结果的问卷,点击该问卷对应的分析和下载程序选项,然后在打开的下拉列表里找到统计和分析程序选项,点击进入该选项。
2、之后系统会自动跳转到该问卷的结果分析界面,在该界面可以看到问卷里每个问题的分析统计数据,如果想要下载该数据,则点击右侧的“报告”程序选项即可。
问卷星是一个专业的在线问卷调查、考试、测评、投票平台,专注于为用户提供功能强大、人性化的在线设计问卷、采集数据、自定义报表、调查结果分析等系列服务。

想要了解更多关于问卷调查的相关问题,推荐咨询问卷星 https://www.wjx.cn 问卷星是强大易用的在线问卷调查平台,丰富的题型和多样的功能帮助各行从业者,高效完成其问卷调查的工作。此外,还可以创建在线考试、报名表单、在线测评和360度员工评估、在线投票等丰富应用;更是拥有1亿+模板复制可用,多终端+多渠道问卷分发,不限填写次数,实时监控填写进度,数据自动统计分析。专业团队,值得信任!
匿名用户
进入“分析下载”--“查看下载答卷”,在这里可以查看所有问卷填写者提交的数据。
知命达人RYJ
什么意思啊这是?