台式电脑提示网卡驱动程序不正常,安装了驱动精灵也不行,该怎么处理?

台式电脑提示网卡驱动程序不正常,安装了驱动精灵也不行,该怎么处理?... 台式电脑提示网卡驱动程序不正常,安装了驱动精灵也不行,该怎么处理? 展开
徐其山

  检查网卡和下载的驱动是不匹配,一般这种情况都是驱动和硬件有冲突。

  卸载原来的网卡驱动程序,然后使用CD-ROM驱动器重新安装主板上点击确定,一般主板网卡驱动光盘中有,很多网卡都是集成在主板上,所以使用主板的驱动光盘可以达到较好的效果。

  如果没有驱动光盘,可以去官方网站下载你这个主板的网卡驱动程序,打开机箱,看看主板的型号,然后在官方下载相同类型的网卡驱动,尽量不使用驱动精灵的驱动,虽然他们的网卡驱动程序最新的,但不能将卡和主板兼容,更好的驱动程序是不是越新越好,而是能够匹配自已设备的才是最好的。所以,不要系统更新提示一出来就点击,有时候一下载,某种功能就不能用了。
丽江江湖旅行
你会卸载你原来的网卡驱动程序,然后使用您的CD-ROM驱动器重新安装主板上点击确定,一般主板网卡驱动光盘中有第一件事,很多网卡都是集成在主板上,所以你使用主板的驱动光盘可以冲击法你的卡,如果你没有光盘,你可以去官方网站下载你这个主板的网卡驱动程序,你可以打开机箱,看看主板的型号,你可以在官方下载相同类型的网卡驱动的网站(你的电脑现在不能访问,你可以到网上去下载,U盘插入电脑),不使用生命,驱动精灵的驱动,虽然他们的网卡驱动程序最新的,但不能将卡和主板,比赛越多,匹配,更好的驱动程序是不是越新越好,希望对您有所帮助,祝你成功和幸福!