女友不满足 觉得我不够好 但是我总是放不下

我和女友是高中同学,现在我们在北京读大学,大二。我在北外,她在北京交通大学我们认识也有5年了,之前没在一起的时候就发生了很多事情,有过我喜欢她她不喜欢我的时候,有过她喜欢... 我和女友是高中同学,现在我们在北京读大学,大二。
我在北外,她在北京交通大学

我们认识也有5年了,之前没在一起的时候就发生了很多事情,有过我喜欢她她不喜欢我的时候,有过她喜欢我我不喜欢她的时候,也有过我和其他女孩子在一起伤了她的心的时候。但是最后我们还是在高三上期结束过后在一起了。我不想错过她

在一起过后之前一段时间发生了很多事情,有过很快乐的时候,也有过她很感动的时候。我一直都对她很好,我一直都特别特别喜欢她。她也知道,她总是说,我是世界上对她最好的人,我是目前为只最爱她的人。

她爱玩,爱浪漫,总说想有一段轰轰烈烈的爱情。但是我确实比较实际的人,觉得两个人在一起平平淡淡就好了,大学之后我跟她在一起基本就是有时间一起吃吃饭啊,然后亲热一下啊之类的,也没有什么特别的事情会去做。

高中的我确实还算比较优秀,但是到了大学过后可能一方面是自己变懒了,一方面是我的很多心思都花在了她身上。我自己也感觉没有以前做得那么好了

大学的我对她还是很好,还是很喜欢她。她也知道。但是我在学校学习也就是中等。跟同学的关系也只是一般。很少参加各种活动。总的来说在我们学校也就是一个挺普通的学生了。
我唯一比较好的可能就是英语还可以,我是俄语系的,在我们系我的英语也不算差的,大一就过了6级。然后我的长相也还不错。

她是那种长相还不错的女生,(但是在我心里她就是100分)。性格上给人的感觉是小家碧玉的那种,善良,关心人。然后她其他方面也没有什么特别的了。专业就业不好,她自己的成绩也不是很好。自己也不是对未来很有想法很有上进心的人。也没有什么特别的才艺

以前吵架的时候也断断续续说分了好多次手,但是每次我们两个人都还是放不下。总是没有分开

今年2月14号的时候,她终于又提出跟我分手。而这一次真的是特别坚决的。当时,她喜欢上了她班上的另外一个男同学。他是北京人,其实也不是特别优秀的人,但是比较阳光,比较会玩,家里有钱,又懂得哄女孩子开心。但是那个人是有女朋友的,这样的情况下他还要说喜欢我女朋友。而且就是这样的情况下,回到学校后我女朋友还真的和他以第三者的身份在一起了。后来那个男的的女朋友知道了,很生气。他可能还是喜欢自己以前的女友多一些。就急着去追她了。后来我女朋友和他还是没有在一起。

她也不愿意再跟我在一起了。分手当时她说是因为不喜欢我了。但是就在前几天我们关系还真是很好,我也觉得我们在一起5年的交情,和两年的感情,发生那么多事情不是想忘就可以忘掉的。

她说,跟我在一起没意思,就不喜欢我这样很闷,不会和人打交道的性格。说自己还年轻,想过不同的生活。
后来她说,她就想要找到那种,又阳光,又会处理人际关系的,又优秀的人

分手后的几天她在给我的电子邮件里面写

“ 我想给自己一个机会,去满足我的幻想,也可以说是虚荣心吧!”

我记得以前在一起的时候,她总说好想过有钱人的生活。但是我家里正好就没什么钱,她想要的生活可能我暂时还给不起

开始我没有在意,但是后来我和同学分析。觉得她很坚决的不跟我在一起的原因其实很可能就是她不满足于现状。想在未来找到比我更好,更优秀的一个人。也可能说是更有钱更能满足她需要的一个人吧

分开到现在都快一个半月了,我的心里还是放不下她。我就希望能和她一直走下去,我一直把她当成是我的老婆。
同学跟我说了很多,说她都这个样子了。我不应该再留恋了。但是我就是做不到,我放不下

现在我跟她完全没有联系已经有一个星期了。对于以后我们的关系,我不知道要怎么去处理
大概情况就是这样子。
我和她在一起没有给她想要的那种快乐,浪漫的感觉。我自己也做得不够好。她可能觉得我在她心里不够优秀。她知道我对她是真心的,她也知道我会对她特别好,但是她不满足现状。她总觉得以后会遇到更好的。我想我会更努力的提高自己,努力把没有了她的生活过得更好。现在的我是真的真的不愿意失去她,但是我真不知道以后的我又会是怎样的想法

她那天打电话来说想起以前我对她的那些好,很感动,不想就这样成为陌生人,想继续跟我做朋友……

写了这么多,主要也只是想让心里面舒服一点。对于我和她,我真的不知道该怎么处理。我真的不知道要怎么做。不管最后能不能在一起,我想她都会是在我生命里出现的很重要的一个人

想大家能跟我说说,帮我想想以后和她的路该怎么处理。谢谢各位了!
ytstf
相信缘分吗?
看前方!
nanhumojie
SB 是女的都不和你在一起
ssawei
爱情文盲帮不了
jy00078617
加油~~~~~~~~~
sadsadasas123
强化