LOL纳尔怎么样

xiaobendan1991
  1. 值得买,有肉有控制,在排位中很常见。纳尔可以变成小型纳尔和举行纳尔,各自拥有不同的技能,所以可以适应很多对线情况。

  2. 纳尔是一个变化无常的上单英雄,可以转换成灵动的远程小型纳尔,以及凶残的近战巨型纳尔。纳尔是一个不消耗法力值的英雄,代替法力值的则是怒气值,在战斗中,他的怒气值会持续的增长。怒气系统的数值与获得的怒气值量还会根据等级变化,但是会在十一级的时候达到成长上限。当纳尔的怒气条充满,他就会变身。

  3. 当你使用

    掌握好你的怒气,是非常重要的。尽量掌握好你的变形时机,来让你能从两个形态中获得最大的收益。

    靠着墙边走位,来引诱你的敌人靠近,然后用大招把他们震晕在墙上。

    要了解你的强项!小纳尔快速但脆弱,能够输出高额持续伤害。大纳尔迟缓但结实,并能输出高额爆发伤害。

    对手使用

    纳尔在从大变小后的13秒里,不能获得怒气。利用这个机会来和对面开战吧。

    纳尔的动画和资源槽会在他不断接近可变形状态时跟着改变。

    如果你被纳尔的大招震到墙上,那么就会承受晕眩效果。在墙边跟他作战时,要特别小心。

匿名用户
微型纳尔:跳跃到目标区域,获得20/30/40/50/60%的攻击速度加成,持续3秒。如果纳尔跳到一个单位身上(无论是敌方还是友方)他会从目标身上弹起,跳到更远的位置。造成20/60/100/140/180 6%纳尔的最大生命值的物理伤害,如果降落在敌方目标身上会...
匿名用户
这种问题你也问得出
匿名用户
不好玩,不怎么好!