电脑开机到输入密码界面无法输入密码,键盘鼠标都失灵了,请问是怎么回事啊……

莲百乐F
如果每次都是那就从做系统…如果只是偶尔那就把键盘鼠标重插,然后重启电脑,如果还是不行,考虑主板出现问题。
追问
主板硬件的损坏可能会这样吗
追答
可能,属于间断性死机,你还是要先考虑软件的问题,先装个系统,之后再考虑硬件问题
丽美行
电脑反应慢,应杀毒,删除垃圾和缓存
追问
现在都进不了系统啦
追答
重装系统
许灶亮苏
重装系统试试不然一键复原
百度网友4b301a867
插头松动
追问
不是的,在bios是可以用的,安全模式的选择那块都可以用,刚一开始显示系统修复文件,然后就这样了