核爆神曲是哪部动漫里的?

小新科普生活

来自动漫《Aldnoah Zero

相关介绍:

核爆神曲指是《aLIEz》,是日本动画《ALDNOAH ZERO》中的ED2。

《ALDNOAH ZERO》是2014年2月发表的一部原创机战动画,由A-1 Pictures和新成立的动画公司TROYCA共同担当制作,第一季于2014年7月6日开始播放,第二季于2015年1月10日首播,全24集已完结。爱奇艺获得中国大陆的独播权。

扩展资料

相关背景:

由于配乐的变奏填词交响乐《MKAlieZ》最初出现在第一话火星骑士伴随着爆炸开始接近地球,因此通常赞其名为“降落神曲”,而《aLIEz》由于与场景的契合感极强且音乐副歌部分极具爆发力,此曲在网络上被命名为核爆神曲。

在故事中,已经休战十余年的地球与火星正在进行和平谈判。另一方面,基于地球与火星再战的假设,格斗技与人形战斗兵器先后进入地球的义务教育,居住于日本新芦原市的高中生界冢伊奈帆,就是成长于斯的其中之一。

薇瑟帝国公主的游行车队随后在新芦原市遭到薇瑟帝国间谍的导弹攻击,前线的火星骑士将其视为地球的宣战公告,纷纷将停驻于地球卫星轨道的扬陆城降落地球,对世界各国展开攻击,地球与火星间的战火再次爆发。

参考资料来源:百度百科-核爆神曲

参考资料来源:百度百科-Aldnoah Zero

小知爱娱乐啊

核爆神曲的动漫出自《ALDNOAH.ZERO》。

这是一部机甲动漫系列,讲述了在上世纪70年代的时候,美国的宇宙飞船发现了火星的文明,随后火星上的人和地球人发生了碰撞,为了夺取地球的资源展开了战斗,80年代后,地球组建了一群部队和火星人战斗。

然而没想到火星人这边在靠近地球的过程中遇到了黑洞,损失极其严重,无奈之下火星人想和地球人进行和平谈判,没想到这次谈判只是个阴谋,火星人想借此进入地球的中心,窃取私密情报。

这部动漫的评价和评分并不是很高,剧情也比较无聊,但是因为一首歌曲火了起来。核爆神曲《aLIEz》是二次元中非常火热的歌曲之一,这首歌因为在高潮部分的起伏很大,随后又突然降下来,被网友称为核爆神曲。

在很多视频的爆破场景,核弹的场景,还有一些大场面都可以使用核爆神曲来做BGM。另外这首《aLIEz》和周杰伦的《霍元甲》很搭配,是B站的一名UP主结合了两首歌的特色做成。

bnxvncc
Aldnoah.Zero第一集21分30秒的插曲,很燃,泽野大法的(拔刀曲那个),所以叫神曲

其实那是不是核爆,只是有蘑菇云,网上逗b胡说的,lz不敢这么叫啊。。。
匿名用户
三神曲是啥?
匿名用户
首萝莉控神曲