有没有不种马太过YY的小说或者网站

就是1v1的,慢热没有关系完结就行,起点的YY种马太多了看腻了,异能黑道玄幻修真什么的都可以,小说网站也可以,种马不要多就行了... 就是1v1的,慢热没有关系完结就行,起点的YY种马太多了看腻了,异能黑道玄幻修真什么的都可以,小说网站也可以,种马不要多就行了 展开
梦遗断
史上第一混乱
帝王业》,《凤血》,《琅琊榜》,《云中歌》,《大漠谣》 这些都是大神级别作者写得小说,古文言情,文笔细腻超好看,刚开始有点平淡吧但慢慢你会爱上它的!真的超好看!不骗你!
还有,《美人谋:妖后无双》,《何以笙箫默》,《红颜乱》,《帝凰》,《燕倾天下》,《扶摇皇后》等等!
 异界之魔武流氓作者:新版红双喜
  超赞的 写的是穿越yy魔法斗气
  望采纳O(∩_∩)O谢谢
  我给你发过去了
  简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。到了这个新的世界,林枫继续发扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其发扬光大。

追问
这个看过了
追答
超级黄金手by小小羽【都市异能】【情节文笔都不错 赌石 鉴定 感应 赌博 1V1】【8.2M】
超能全才by翼V龙【重生都市异能】【能用灵魂之力 吞噬他人灵魂 强化能力 收兽宠】【6.2M】
丹医by良鸣【都市玄幻】【情节好看文笔一般 金手指:小草 可以医治疾病提炼丹药】【4.3M】
剑道真解by滚开【都市异能重生】【金手指:剑道真解典籍 升级 扮猪吃虎 挫折多结局不美】【3M】
黄金瞳by打眼【都市异能】【情节文笔都好看 赌石 医治 亲兽 鉴定 无挫折 小白文 】【8.2M】
喔爱妮一生
www.i7wu.cn这上面都是完结的 望采纳
寺无真0P
因为是别的网友整理的,可能有的不符合,你挑喜欢的就行了http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1856718771&uk=2890506167