20岁快21了!中专毕业能干什么工作! 5

去年6月份毕业的,08年初中毕业,然后干汽车电工维修2年,因为那时年龄小,长期弯腰导致腰疼。10年去上的中专技校,那时候家里人也盲目给我选了个铁路学校学的铁路信号专业。去... 去年6月份毕业的,08年初中毕业,然后干汽车电工维修2年,因为那时年龄小,长期弯腰导致腰疼。10年去上的中专技校,那时候家里人也盲目给我选了个铁路学校学的铁路信号专业。去年3月份毕业的。4月份家里给找了个在国美电器卖冰箱洗衣机的工作,一直干到7月中旬。不干了,因为卖那个的都是3、4十岁的大妈。我们冰洗部门就俩男的,那个男的都四十多岁了。而且我卖的是博世的东西,根本就卖不动。人家就光知道个西门子。一个月底薪800,最好一个月卖了4个冰箱一个洗衣机。发了2100。而且7月份恰逢店面装修,公司就请了4个装修工人。建筑垃圾和材料都是我们搬,我实在没有干下去的动力了。然后就不干了,至此就一直在家呆着。我都快疯了,做淘宝,失败。然后今年去应聘房产中介,其实我还挺喜欢这工作的。但是去了N个公司,都是一个小门面最多15台电脑,店员却有30多个。一点机会都没有,更多时间就是在门外边站着,里面都站不下。而且内心最反感的是大早上,8.30开始在门口跳半个小时广场舞。所以也失败。

在家都快烦死了,女朋友人家现在单位培训,明年上岗,在铁路上,以后去了年薪都在10W多。人家家里年收入也在三四十万。人家跟我以前买衣服什么的都买差不多的几百块钱,跟了我就淘宝几十块的。(在此,我感谢我老婆在我人生最迷茫的20岁的时候呆在我身边3年)谈了3年了,在我家都住了一年多了,感情都很好,都处在谈婚论嫁这个阶段了。家里人老说我你出去多少赚一点是一点,不够我给你补贴,不指望你赚钱,你别给自己压力。但是能没压力吗?仅有的朋友,出门都开车。时不时晒个工资单,基本都4K往上。唉,我还连个工作都没有。逢年过节都不敢和家人一起回老家,就怕老家亲戚邻居问我干什么工作。我不想随便找个一个月2.3K混日子的工作,我要为以后着想啊。我现在迷茫死了, 不知道何去何从。求过来的成功的大哥大姐为我想个办法,别说什么大道理,这些我都懂。只是求你们给我方向上的建议!

我内心是想找个先能学习经验的行业,以后准备自己单干。 我知道自己这文凭,任凭在哪个公司干到死都不会有升职加薪出任CEO赢取白富美的机会的。
malf1604
首先根据自己所学知识,选择自己喜爱的工作,从基础扎扎实实的边学边干,培养工作兴趣呢,不要好高骛远,不要和媳妇比较,要肯定自己,别人对你才肯定,做好自己工作。
liu2012yun1
找个行业干销售去吧!能力上去了,不愁没钱!
遑论大师
找一个喜欢且适合的职业方向吧。
追问
现在这社会不是喜不喜欢的事情,而是有没有潜力前途的事情。
追答
那你也得有那个本事啊。你还是先去学好技能吧。