求一步美国黑帮电影,主角是个黑人,电影是以回忆的形式讲速的。他高中考上了大学,然后因为学费问题辍学 5

求一步美国黑帮电影,主角是个黑人,电影是以回忆的形式讲速的。他高中考上了大学,然后因为学费问题辍学,走上抢车的道路。再后来去了城市,然后怎么样怎么样就做了老大。记得他有个... 求一步美国黑帮电影,主角是个黑人,电影是以回忆的形式讲速的。他高中考上了大学,然后因为学费问题辍学,走上抢车的道路。再后来去了城市,然后怎么样怎么样就做了老大。记得他有个白人女朋友是个营养师。她弟弟因为吸毒死了。黑人老大决定报复贩毒的帮派。最后火拼。。。后面忘了。 展开
SY110ls
《耶路撒冷》2008

导演: 拉尔夫·齐曼
编剧: 拉尔夫·齐曼
主演: Daniel Buckland / Robert Steven Hobbs/ Motlatsi Mahloko
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 南非
语言: 英语 / 南非荷兰语
上映日期: 2011-09(中国大陆) / 2008-05(南非)
片长: 119分钟 / 116分钟(中国)
又名: 黑帮天堂:耶路撒冷 / Jerusalem Entjha / Gangster's Paradise: Jerusalema