Adobe Photoshop CS6如何P掉图片中的文字

蓝蓝蓝1234456

1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要去除文字的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制背景图层,后面的操作都在复制图层上进行。

3、然后在左边工具栏中选择“套索工具”,将图片中的文字选中。

4、接下来在图片选区中单击鼠标右键,选择“填充”,在对话框中选择“内容识别”,单击“确定”。

5、然后就会看到图片中的文字没有了。

PS休闲时刻

  在PS中,已经像素化的图像上的文字,其文字下面又有复杂背景的,是不能直接将文字去掉的。只能采取间接的途径来去除,其方法是:用相似的图像去修补它。具体操作方法是:

  1.选择修补工具,如下图:

  2..把文字圈起来。如下图:

 3.向右拉到相似的云块上,如下图:

 4.效果如下图:

  5.对于文字的背景是一规则的图形,那么就不能死搬硬套这一方法了,必须根据具体情况来使用工具,如下图:

  针对这个文字背景,只能使用仿制图章工具慢慢修复,效果如下:

sunny闪灵
图章工具,或者修复工具都可以
追问
亲,请问怎么用呢?谢谢
追答
用图章工具按住alt选取需要的背景,然后松开涂抹需要p掉的文字部分,

或者修复工具直接选取需要的背景直接拖放到要p的地方,要耐心,仔细
yuexl_245
除了耐心和细心,你还要有相当的经验。因为文字的背景情况不同,要选用不同的工具,在工具的使用过程中,还需要因地制宜,这就需要经验了。
百度网友5afbc4d
这个就是去除水印了。
方法很多,主要是耐心和细心。