快递员私吞了我的快递怎么办!

在淘宝上买了个东西不能用,所以就退货给卖家。27货就发出去了,寄的还是同城,走的是汇通,但是现在卖家还没有收到货,到现在也查不到物流信息。打电话到快递公司,他们也是查不到... 在淘宝上买了个东西不能用,所以就退货给卖家。27货就发出去了,寄的还是同城,走的是汇通,但是现在卖家还没有收到货,到现在也查不到物流信息。打电话到快递公司,他们也是查不到单号,说快递还在快递员手里,还没有发出来。明天淘宝就要自动打款给卖家了,急死我了!!!我怀疑是不是被快递员给私吞了,他当时给我留了张单子,但是没有看见他给我包装,而且都三天了东西还在他手里,现在也找不到那个快递员的号码了,我该怎么办呀?急急急!!! 展开
NO8kD仫
可以先联系淘宝卖家,让卖家操作延期确认收货的时间; 然后尽快联系该快递公司,凭底单要求快递公司给出合理的解释; 如果该快递公司不给出合理答复,可以通过邮政网进行投诉的。