初级会计职称考试一年考几次啊

1下半年有没有考试?2另外我现在大三能不能报名?3备考时需不需要什么资料之类的,只看书本和真题可以吗?谢谢热心人帮忙解答一下啊!... 1下半年有没有考试?
2另外我现在大三能不能报名?
3备考时需不需要什么资料之类的,只看书本和真题可以吗?
谢谢热心人帮忙解答一下啊!
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
初级会计职称考试一年只举行一次,考试科目有《经济法基础》、《初级会计实务》。只有在一年内同时通过两门考试科目的考生,才能取得初级会计证书。
初级会计考试的报考条件中,只需要注意一点,具有国家教育部门承认的高中及以上学历。
备考阶段,除了教材的基础掌握,还需要结合真题、习题,勤加练习。对于零基础人群,可以买一些教学线上课程,线上线下齐头并进。
茕茕之鹿1017
1 会计职称考试一年只考一次,在五月份.
2 需要大专以上文凭,如果你有毕业证就可以.
3我个人认为备考初级职称不需要什么资料,做几套模拟题,看透书.很好考,不是想像中的那么难.
一年考一次,第一年十月份左右报名,次年六月月左右考试.各地的具体时间不一样
大三也能报名的
初级考两门,经济法基础和会计实务
书店里有书
百度网友a7fc74299
报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底考
试时间一般安排在考试年度的5月第三个星期六、星期天 下半年没有考试。(以当年公布的报名时间、考试时间为准)
报名条件
(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:
1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;
2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;
3、履行岗位职责,热爱本职工作;
4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
(二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。
所以大三可以报名
最好可以看看有关历年的考试题,会有些帮助的
匿名用户
你好,初级会计职称一年只能报一次。