初级会计职称考试一年考几次啊

1下半年有没有考试?2另外我现在大三能不能报名?3备考时需不需要什么资料之类的,只看书本和真题可以吗?谢谢热心人帮忙解答一下啊!... 1下半年有没有考试?
2另外我现在大三能不能报名?
3备考时需不需要什么资料之类的,只看书本和真题可以吗?
谢谢热心人帮忙解答一下啊!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
一次。
初级会计考试一年只有一次,考试在每年的八月份举行,主要考察两个科目,分别是《初级会计实务》和《经济法基础》。
初级会计考试中,《初级会计实务》的科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目为连续考试。
高顿初级会计

初级会计职称一年考几次

箐鹏教育
初级会计职称考试一年考一次。初级会计职称考试关于此考试的相关内容补充如下:

1、初级会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。初级会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

2、在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。

3、报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:

坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热爱本职工作;具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。

4、会计专业技术初级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。

关于初级会计职称考试的相关问题可以到箐鹏会计进行了解。箐鹏教育紧跟时代发展趋势,累积了良好的口碑,一直以创新的思维格局、开放的商业模式、丰富的行业资源,打造新时代精英人才。箐鹏教育作为涵盖、财经类、医卫类、职业资格类、教师公考类、职称类等多项课程的在线职业教育平台,对于课程的潜心打磨深耕细作也让箐鹏教育成为构建职业教育行业范式的头部企业。

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

很高兴为你解答!

1、初级会计职称考试是一年考一次,报名时间一般是11月份,考试时间是次年的5月;

2、初级会计职称考试的报考条件是具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)以上学历,你现在大三是可以报名参加的;

3、初级会计职称考试不难,不需要买过多的资料,只要熟读课本、多刷历年真题就行了,如果担心自学过不了,也可以考虑报班,根据自己的实际情况选择就可以!祝考试顺利~

金月星簇
1报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底考
试时间一般安排在考试年度的5月第三个星期六、星期天 下半年没有考试。(以当年公布的报名时间、考试时间为准)

2另外我现在大三能不能报名?

可以 高中毕业就可以

3备考时需不需要什么资料之类的,只看书本和真题可以吗?
一套教材 一套辅导
吃透教材 辅导一本翻来覆去的做 真题最近3年看看 初级不难 主顺利